Просто будь

Просто будь, когда придёт зима,
Я поверю, что снега не навсегда,
Их растопит юная весна,
Серебристыми капелями звеня.
 
Просто будь, когда навалится беда,
Я с бедою справлюсь - ерунда.
Лишь бы на плечо мне иногда
Опускалась верная рука.
 
Просто будь, когда бессильно голова
Упадёт у смертного одра
И в последний миг, прошу тебя:
Поцелуй, как в первый раз меня.
 
Просто будь, когда дыханье затая,
Я с надеждой загляну в твои глаза
И без слов ответят: "Да"!
Дорогие, нежные глаза.
 
И когда любовь пройдя года,
Засияет как далёкая звезда,
Я шепну тебе, шутя и не шутя:
"Просто будь, всегда - всегда..."


Рецензии