Лодка покачнулась...

Лодка покачнулась,
Брызнула в лицо
Мне, сама умылась,
Написав кольцо.
Гладью заливая
Берег пред собой –
Вздрогнула у края,
И всю ночь – с рекой.
Через борт до рая
Мне рукой подать.
Ночью умирая,
Просто нужно спать.

25.07.1997


Рецензии