Так смешно, так наивно, так странно...

Так смешно, так наивно, так странно -
Я по жизни хожу, как по саду,
Сам себе объясняя пространно,
Что я сделал не как было надо.

Знаю я, что все это не шутки -
Но еще поживу я на свете,
Если пес будет спать в своей будке,
Если сторож меня не заметит.


Рецензии
Главное - не рвать слишком много яблок...
;))

Кэйрин   25.10.2002 12:20     Заявить о нарушении