World full of nothing

В мире уже нет ничего,
Что воодушевило бы на жизнь.
Люди живут. Но для чего?
Они все скукой давно извелись.

Поищи смысл жизни – ты ничего не найдешь.
Приведи в систему мысли, иначе с ума сойдешь.

В мире уже нигде ничто не встретишь,
Ради чего бы пожертвовать собой.
Спроси Исуса. Он тебе ответит,
Что мир наполнен пустотой.

29.04.00


Рецензии