ангелы

Ангелы падали ночью с небес,
Ангелы падали в призрачный лес,
Крылья ломали и сыпались вниз,
Люди внизу их уже заждались.
Ангелы верили раньше в любовь,
Люди лакали разбившихся кровь,
Перины набили ангельским пухом,
И больше никто ни слухом, ни духом.


Рецензии