вчетвером

Гуди, гуди, мой преданный товарищ!
И днем холодным, и во тьме ночной,
Но то, что мне сегодня не подаришь,
Пусть все равно останется со мной.

Его легко я в «избранное» сброшу
И прокручу еще, настанут дни,
Когда в мой дом незвано и непрошено,
Вместо нее, заявятся они.

Вот это да! Блистательные штучки!
Упругих попок гладкие мячи.
Я ожидал давненько этой случки
И все чудесно, каждая кричит.

Пусть я умаюсь этим занимаясь,
Но так прекрасны потные тела.
Как было сладко с тою, что кусаясь,
Меня, меж своих губок приняла.

Самих себя неистово лаская,
Мне две других так застилали взор,
Что меж любовью разной отдыхая,
Девичий сок я пил, как свой позор.

А, впрочем, нет, стыда мы не имели.
Забылся он и прежних дней огни
И понеслись роскошные недели,
А может годы? Хронос не проник

В святое царство славного Эрота,
Что не стрелой, а миной нас накрыл.
Я бил без перерыва по воротам.
Не мог понять, откуда столько сил?

Страстей и чувств, и выдумок и ласки?
Я, наблюдая наготу подруг,
Их лепесткам припухшим строил глазки
И дырочки облизывал вокруг.

Они мои. Пленительные цыпки
От маленьких накрашенных ногтей,
До ушек розовых, а сладкие улыбки
Мужскую силу сделали мощней.

Жаль все пройдет, но этот райский выдох
Нас захватил горячим ветерком.
Такого не встречал я даже в книгах,
Как в дивной сказке затонул мой дом.


Рецензии