Вы думаете, я могу вот так, просто оставить Вас?..

Вы думаете, я могу вот так, просто,
Оставить Вас?…
Ведь это Вы…
Это делаете Вы!…
Ночью или днем.
Ночью или днем все равно ничто не похоже на себя.
Имитация стала признаком счастливого существования.
Но что это за счастье? Существовать…
Есть река – быстрая –
Она сильна, прекрасна, стремительна…
И все уносится прочь –
Все с той же красотой, силой, стремительностью…
Но!
Можно просто помнить…
А еще этим можно жить.
Вы думаете, я могу вот так просто
От всего отказаться?…


Рецензии