вологодский край
Ели у воды,
На горизонте две горы,
Храмы и монастыри.
Святая Вологодская земля,
Как дорога мне красота твоя!
Твои еловые леса,
Твои светлые в июне небеса.
Ритм не торопливый простой,
Да задушевный твой покой.
Свидетельство о публикации №102100600071