Во сне
В Тебе.
Везде.
Всегда.
Порезал пальцы, —
Провода.
Стучит — Вода.
Привет тебе.
Отнять меня.
Пора принять.
Пора шагать.
Пора лететь.
Пора писать.
Шарады петь.
Искать себя.
Сквозь неба гладь
Продеть в кольцо, —
Тебя терять…
Стирать лицо.
Меня не сметь.
Тебе отдать.
Себя одеть
В листву дождя,
В огонь помех,
Крадется время
Через смех.
Поет она,
Поет не мне,
Я жду Тебя,
Рисую снег.
Мне шаг, — да в бег.
Кидаю бред.
Меня листать.
Тебе в ответ.
Я жду Тебя.
Пора
Лететь.
Пора
Принять.
Себя одеть…
1 19 7 10 2002
Свидетельство о публикации №102100600631