Радуюсь
Цветами радуги переливаюсь, —
Душа запела, —
радуюсь!..
Печаль мою густую
Игра Твоя в трубу витую
Выкинула,
Вышвырнула,
В шею выгнала,
За дверь выставила!..
Праздную!..
Победу света в закопченном разуме.
В засевшем взоре — нотки радости,
Играю, забываясь,
Не от праздности…
А от предельно вдохновенной сладости…
0 12 2 10 2002
Свидетельство о публикации №102100600630