Превый снег

Почему
Тебя?..
Почему не кто-то другой?
Безмятежно в трамвае звенят
Стекла,
Один — наедине с собой…
Доволен игрой,
Без муштры и гримас,
Без оскалов и блеска, —
Драгоценный алмаз…
Я хотел бы с Тобой,
Я хотел бы сейчас,
Я хотел бы уйти,
Но оставить для нас…
Незаметно…
Ушел…
В свежий ветер с трубой,
Первый снег — я как он — доволен собой.

16 43   4 10 2002


Рецензии