загляни мне в глаза
По застывшей глади рукой —
Поведи —
Нелепо смотрящего в небо зрачка…
И меня
Унеси за
Собой… —
Смешное слово — покой…
Смешное и предельно невероятное,
Словно крыша с прозрачной трубой,
Словно лето без листьев невнятное…
И где?..
Где он мой?..
Она где твоя?..
Где мы забыли себя?
Словно кофе на стол промелькнула река,
Нам с тобой донельзя нельзя….
Что слова о том, что я хочу Тебя?
Что осталось - есть для Тебя и меня?
Нелепый снежок и кусочек дождя…
Перекрашенный мост в синеву — небеса…
Уходя,
Не забудь — загляни мне в глаза,
Словно в миг перед смертью —
Умоляю Тебя.
Уходя…
19 09 3 10 2002
Свидетельство о публикации №102100600627