С пивом веселее

Сижу на работе с бутылочкой пива
Мечтаю
Хлебну, улыбнусь и промолвлю "Красиво"
Вот чипсов мне лишь не хватает.

Пусть пьяство лишь вред. Все равно пить я буду
Так надо
Бутылка, другая, проблемы забуду
Хоть вид будет не для парада

И вроде все весело вроде все круто
Хоть рано
И пусть пиво вовсе и не камасутра
Но все же приятно (Я пьяный)

И маленькая ода спиртному

Арбатское и клинское
Столичный* и очаково
До опьяненья свинского
Доводят одинакого

Столичный* - дешевый портвейн


Рецензии