Циклопы разошлись полюбовно

Так смутно и страшно…
Зрители недовольны.
Им кажется что их обманули,
Циклопы разошлись полюбовно.
Звонок – вырывает последние эмоции,
Но голос на том конце… напоминает многое…
Многое.
И опять мысли, вопросы, сомнения.
Что во мне?
К кому пойти и отдать свою руку на отсечение?
За что?.. – ведь все равно
Сразу же все потеряет свою ценность.
Оно есть… оно было… теперь?..
Я продался
И только бежать, рвать, отмываться от чужих слов
Жизней, и…
Снова свою голову некуда пристроить.
Все должно быть чисто.
… И уже десятки страниц лишаются
Своего места в моем дневнике… они лишние.
Мне нужны только корочки.
А внутри - свобода.


Рецензии
А это красиво...
Мне понравилось...
Пахнет свободой и чуть-чуть отдает циклопами.

Удачи!

Sec Oid   06.10.2002 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю за свободу. +)

Дмитрийкурманов   06.10.2002 23:06   Заявить о нарушении