Как все бессмысленно

Пришла опять осенняя пора,
Ковер из листьев выстелен у входа.
Старушек словно сдула со двора
Дождем и ветром стылым непогода.

Любимая ты не со мной сейчас,
Ты далеко, но сердце твое рядом.
Как сложно, перекручено у нас,
Распрямить невозможно и не надо.

Как поздний лист, готовый оторваться
Моя душа трепещет так же одиноко.
Еще не соединившись, расставаться,
Как все бессмысленно и как жестоко


Рецензии