Между мной и тобой...

Между мной и тобой
Лишь из снов паутинка,
Летний бриз, жар ночи,
Растопил в сердце льдинку…
Я бегу по волнам,
Лунный свет обгоняя,
Всплеск в тиши – след любви,
Сил прилив ощущаю…
Я тебя обниму,
Отгоню все печали.
Соли вкус на губах
Я разбавлю слезами...
Между мной и тобой
Лишь из снов паутинка
Огонек твоих глаз,
Растопил в сердце льдинку…


Рецензии
Красиво...

Ольга Заикина   10.03.2007 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.