Иди, одинокий
Своим закрытый, с чужими «свой».
Иди, испробуй, другие лица,
Другие чувства, иди с другой.
Старайся выжить, забудь про совесть,
Ты не был добрым, ты не был злым.
Забыть старайся, все то, что помнишь,
Еще так любишь, что уязвим.
Прощай и странствуй, возможно где-то,
Тебе сумеют растолковать
Что есть такое, чего на свете
Настолько мало, что грех терять.
Прощай и помни, в горах далеких
В пустынях жарких, у облаков
Теперь - я не спасу любовью.
Ты беззащитен, ты одинок.
Свидетельство о публикации №102100600553