103. Пощад поэтам нет от... дубликатов!..

Из цикла
«Премудрости лечения сквозь «ауру» свечения»

* 103

Я, Dr. Monden’s* - Гиппократ от злого духа...
Дороже души злат всех и каратов!
Коль во языце плагиат – отит* для слуха,
Пощад поэтам нет от... «дубликатов»!

2002

* Отит (от греч. us, род. п. otos – ухо), воспаление уха. Наружный отит проявляется воспалением кожи ушной раковины или наружного слухового прохода. Воспаление среднего уха (средний отит) возникает обычно как осложнение инфекционных болезней; проявления – быль в ухе, понижение слуха.


Рецензии