Прости, ты меня не любил..

Прости меня прошу за все,
Что часто говорила бред
Прости за то что хорошо,
Что ты не слышал слова «нет»
Прости, меня ты не любил,
За то что не жалел прости
За то что иногда хамил.
Мои грехи мне отпусти!
Прости, прости меня молю,
Что виновата пред тобой
Прости за то что не люблю
Что умерла моя любовь
Прости что стало все равно,
Где ты гуляешь, чем живешь.
Признаться надо бы давно…
Прости меня – ты все поймешь.
И вот сейчас перед собой,
Я наконец ответ держу
Что все кончается порой
Прости меня- я ухожу.


Рецензии