Дочке
Во Вселенной проводов,
Я брожу по переулкам
Чужих мыслей, разных слов.
Вот с надеждой кто-то крикнул:
"Люди, люди, где мечта?"
Но безжалостное эхо
Отвечает лишь: ха- ха!
Кто-то хочет литр пива,
Кто-то девочку в постель,
Я не то, чтобы скучаю,
Одиноко мне теперь.
Мне найти себе бы друга,
Чтоб смеялся и грустил,
Улыбался мне открыто
И чуть - чуть меня любил.
Только пусто, словно ночью,
Все, фонарики храня,
Не идут ко мне навстречу,
Освещают лишь себя.
И, раскинув гордо руки,
Я шепну: "Судьба моя..."
И мгновенно станет тише
ТЫ услышишь лишь меня.
Свидетельство о публикации №102100600533
Александра Мирошина 02.05.2005 21:46 Заявить о нарушении