Пора вставать мне на ремонт...

Пора вставать мне на ремонт,
Хороший, плотный, капитальный,
Пусть в темноте моей астральной
Спецы устроят крепкий шмон.

Отдаться б на руки ментам,
И за рубли иль по доносу
Пусть роют так, чтобы и носу
Не стал точить скупой ментал.

Что до эфира, - закажу
Двух чудодейственных факиров,
И пусть всучат мне в руки лиру!
Иначе, - бошки размозжу!


Рецензии