Предрассветное - Анти - алкогольное

Кто-то где-то скажет - скучно.
там же* он же опрокинет
Рюмку,литр ... этот случай
Настроенье не поднимет,-

Станет веселей соседям,
Домочадцам веселее,
Полицаи скажут - "Едем!"
А без этого - сложнее

Жизнь понять, она сильнее
Познаётся с рюмкой водки
и с количеством виднее-
кто имеет крепче глотку.

Кто-то где-то скажет - скучно.
и уже не литр - бочка
В ход идёт , а скоро утро,
На работу надо...
Точка.


Рецензии
Верно подмечено !!!
Правильнло загнуто!!!
Здорово налито и вовремя закушено !!!

Knell   30.10.2002 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.