Подарок
в них аккуратно дырок насверлю
и нанизав на тоненькую нитку
тебе их ожерельем подарю.
И под хрустальный перезвон
вдруг каждое движенье,
твой каждый шаг
напомнит танец мне
далёких греческих смуглянок,
и китаянок, на великой их стене.
И жестами индийского круженья
ты мне признаешься в любви,
и в ритме обнажённый африканок
услышу я слова твои....
И я в ответ по-русски поцелую,
махнув рукой, на всякое: " потом"...
зажгу свечу, храня огонь в ладонях,
и тихой радостью наполнится мой дом....
Свидетельство о публикации №102100600468
зубами рвал карман на блузке
и целовал меня по-русски:
а я хотела по-французски...
:(((
Алеся Ошмянская 13.12.2002 06:12 Заявить о нарушении
С уважением
Иван-Дурак 14.12.2002 14:46 Заявить о нарушении