Мне не надо наград
Мне бы только суметь и не вылюбить душу до дна,
И, пройдя весь свой путь, задержавшись на самую малость,
Среди тысяч чужих, мне твои отыскать бы глаза.
Они выскажут всё, что ты в жизни сказать не решилась,
На ресницах обида будет нервно слезою дрожать,
И лишь сердце простит, если верит и любит, как прежде,
И не страшно тогда проигравши судьбу - умирать.
Мне не надо наград, мне бы только напиться водою
Из ладоней любимой, зачерпнувшей надежду и грусть,
И рассвет подарить той - с кем связан я нитью одною,
И летать научить, чтобы ветер распахивал грудь.
А когда от любви, как от долгого сна ты устанешь,
Я пойму, я колени твои обниму
И у ног твоих алые розы оставлю,
И, тряхнув головой, до вечернего звона уйду.
Мне не надо наград,
Для них жизни так мало осталось ...
Свидетельство о публикации №102100600465
Два глаза, причем очень и очень блестящих!
Алеся Ошмянская 13.12.2002 05:27 Заявить о нарушении
И хорошее настроение не покинет больше нас....."
Спасибо,
С уважением.
Иван-Дурак 14.12.2002 15:17 Заявить о нарушении