Люби меня...

*   *   *

Люби меня, созданье дорогое!
Как никого, люби, молю тебя!
И ты познаешь счастье неземное,
Великий смысл земного бытия.
Я унесу тебя в заоблачные выси
Святых надежд, великих тайных грёз.
Не будет никого счастливей нас и выше,
Забудем мы навек мир горестей и слёз.
Люби меня, и сотворишь ты бога,
Боготворящего, как ангела, тебя;
Покорного тебе без страха и упрёка.
Любимая, молю, люби меня!

*   *   *


Рецензии