Это просто...

Я глаза твои поцелую,
А до губ дотронусь едва
И не то чтобы я тоскую,
Но всегда не хватает тебя.

То смеёшься ты, мною играя,
То грустишь, как на небе звезда.
Я за плечи тебя обнимаю,
А до губ дотронусь едва.

Жду приход твой, в тиши замирая.
Провожаю вопросом: Когда…?
Я к ногам твоим припадаю,
А до губ дотронусь едва.

Но однажды, когда-нибудь, ночью,
В чужом городе, в чужой стране,
Сидя в маленькой, летней кафешке
Ты придвинешься вдруг ко мне.

Вот тогда я вопьюсь в твои губы,
До истомы, до боли, в кровь…
Ты поймёшь: это вовсе не прихоть -
Это просто, просто….


Рецензии
Ккк вампир вопьюсь.
Она жива осталась????????

Игорь Степанов-Зорин 2   28.12.2011 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.