Между небом и землёй...
Между небом и землёй,
Между телом и душой
Дух сомненья, отрицанья
Тщетно ищет свой покой.
Чёрной птицею крикливой
Кувыркается тоска.
Копит грустные мотивы
Помрачневшая душа.
Зябнут годы,
Жмутся сроки, -
Не взлететь и не упасть.
Только вычурные строки
Остаётся мыслям прясть.
* * *
Тело моё - погремушка,
Свадебный звон и печаль.
Смолкла скупая кукушка, -
Видит недальнею даль.
* * *
Свидетельство о публикации №102100600451