Декабрь
И труднее засыпать.
Стала грустно улыбаться,
Разучившись хохотать.
Стала долго собираться
Что-то сделать и сказать.
Стало скучно одеваться
И не тянет танцевать.
Стала глухо раздражаться
И бояться все забыть,
И все чаще возвращаться -
Только прошлым стала жить.
Мне бы плюнуть и забыться,
Воспарить над суетой!...
Снег идет.Хочу напиться.
Вот и все.И Бог со мной.
Свидетельство о публикации №102100600445
Фотка мне тоже понравилась.
Krol 09.11.2002 12:08 Заявить о нарушении
Как ты - пишешь контры?
Маргарита Благовестная 09.11.2002 18:48 Заявить о нарушении