Рыжее счастье
В самый темный предутренний час.
Не проснутся ни птицы,ни ветер,
Когда тихо покину я вас.
Дождь беззвучно осядет туманом,
Поглощая дыханье земли.
Сад печальный укроет обманным,
Легким инеем корни свои.
Первый луч-ты меня не застанешь,
Завещанье мое сохрани:
Если в окна к нему ты заглянешь,
Поцелуй за меня,обними,
Обогрей,если холодно будет
И рассыпь золотое литье -
Пусть он помнит и век не забудет
Златорыжее счастье свое.
Свидетельство о публикации №102100600438