Бесконечность любви

Бесконечность любви
Превратилась в тревогу.
Луч надежды вдали
Освещает дорогу.

Я боюсь потерять
И уже не найти.
Я боюсь не дождаться,
Я боюсь не дойти.

Я считаю шаги-
Мне немного осталось
Что же я получу:
Вкус любви или жалость?

Я не буду гадать
Поплыву по теченью.
Что ж, любить иль страдать
Все одно - огорченье.


Рецензии