Задумался надолго...

*   *   *

Задумался надолго...
Надолго сник, поник.
И сразу стало слышно:
В лесу журчит родник.
И сразу стало видно:
Сидит у родника
Измученный судьбою
Гонец издалека.
Из той поры далёкой,
Где так любили мы;
Где роще одинокой
Завещаны мечты.

*   *   *


Рецензии