Сейчас лес окончится...
Сейчас лес окончится,
И пышными коврами
Расстелятся луга под тёплыми ветрами...
Из чащи ужасов ребячьих
Бежим скорей туда!
Там, вдалеке, река
Вечернюю обитель выдаёт
Туманом ласковым...
Свершенье тайного тут настаёт
И постиженье тайного!
...Темнеет стая молчаливых птиц,
К молчанью в ночи приглашая...
Я вижу, -
Ты сейчас совсем иная, -
Пред красотою пасть готова ниц!
* * *
Свидетельство о публикации №102100600424