Реанимированная любовь

Бездыханна, бессловесна,
От нее на свете тесно...
Занимает много места
Вновь ожившая любовь.
Гнать ее к чертям собачьим
Хочет девочка и мальчик,
Но она живет и плачет,
И приходит вновь...
 
Реанимированная любовь...
Реанимированная любовь...
 
Не спасайте это чудо,
Ведь оно дышать не будет,
Не сжигайте своих судеб 
На пустом огне...
Не пусти меня вернуться,
Не прости, опять запнуться
Не позволь, последней свечки
Не зажги в окне...
 
Тает последний снег...
Видишь, тает последний снег...
 
Уходи, не знай обиды,
Ведь любовь давно убита.
Раны, как моря, залиты
Голубой водой.
Отпусти ее, немую,
Как синицу голубую,
Отпусти обратно в небо,
Не бери с собой
 
Реанимированную любовь...
Реанимированную любовь..


Рецензии
Ах, как непросто отпустить,
Когда она еще в ладонях бьется.
Скажи, другая в сердце приживется,
Ведь телу без души не жить?
:)))))))

Лерида   07.06.2003 00:49     Заявить о нарушении