Не так слишком личное, ностальгическое

посвящается Вл.Г.


Каштаны снова тонут в пламени багряном,
И в Киев тоже осень постучалась,
И я,закрыв глаза,представлю,что ты рядом,
Услышу голос...нет,только показалось.

Здесь всё не так,совсем другие лица,
Здесь не найдешь бездомных кошек и собак,
Цветы не пахнут и не так щебечут птицы,
Мне здесь,поверь,всё без тебя "не так"!

И мысли спутались,как рой пчелиный летом,
И только спуск Андрееевский перед глазами,
Мы не давали обещаний и обетов,
Скажи,любовь-подарок или наказанье?!

Весною снова зацветут каштаны,
Крещатик вновь расправит свои плечи,
И ты мне скажешь:"Как же долго ждал я,
Сгорая,в ожиданьи этой встречи!"


Рецензии
День добрый, Мари:) По всей видимости, и по моей тоже, в жизни происходит одна и та же фигня: воспоминания приятные и нет, любовь -вся бесконечная карусель эмоций и мыслей.
Любовь -подарок! Загляни к Вачедину :) У него по этим поводам мноооооооого написано. Конечно, подарок!

Zhasmin Polska   22.12.2003 18:12     Заявить о нарушении