Ласковый и нежный взгляд...

Ласковый и нежный взгляд,
Бережной руки касание,
И тепло души, как клад,
В океане мироздания.

Подарила вдруг судьба
Праздник долгожданный,
И исчезла жизни мгла,
Как дурман случайный.

В первый день, вернее, ночь
Улыбалась маме дочь.
А в окне сама луна
Раздвигала облака.

Удивлялись доктора,
Как прекрасна тишина,
Верно, ангел к нам пришёл -
Здесь свою судьбу нашёл...
(1996)


Рецензии