О любви
Думаю, тебе приятно слышать,
Что к тебе, как чайка - к кораблю,
Пристает моя шальная крыша.
И возможно, вместе по морям
Путешествовать мы долго будем:
Я - по небу, ты - вразрез волнам,
Оставляя сушу грешным людям.
Если срок придет идти ко дну,
Ты взмахнешь прощально белым флагом,
Крылья опущу и вслед нырну,
И во тьме кромешной рядом лягу
Свидетельство о публикации №102100600376