Двойная пустота

Под небом скорбным и пустым
второю пустотой
сидел какой-то человек
и в пустоту смотрел
и видел он закрыв глаза:
какой-то человек
сидит с одной из двух пустот
в глазах, другой - над ним
и видит этот - что другой -
под ним закрыв глаза
сидит какой-то человек
до ужаса пустой
и оба смотрят, скрыв глаза
повязками из век
и различаются они
лишь звуками имён...


Рецензии
интересно про пустоты закручено

Седьмой   06.10.2002 18:04     Заявить о нарушении