*** пространство смешано со...
временем. Предмета не отличить
от прошлого, через n часов
зато можно просто забыть
можно зачитывать пламенную речь
перед ВСЕЙ аудиторией часто
только если государство тебя упечь
созрело в психиатреческий диспансер
иногда повстречав меланхоличное
большинство в стране демократии
находишь, что дело не в количестве
а в том, кто за кулисами голосования
на самом деле я муравей
я живу в бетонном муравейнике
где слишком много королей
у кормушки нищего поколения
эти муравья могу воздвигнуть
все, кроме египетских пирамид
и на них даже не надо прикрикнуть
это в крови, рабов, названных людьми
в этом и есть цель бытия:
быть всех выше на голову
это и есть господство Я
над исусом и воландом
Свидетельство о публикации №102100600339