Eyes like yours-

"Я видела, знаешь,
Небо без солнца;
Людей без нации:
Пленных в цепях,
Поющих в надежде
Без имени песню.

Видела я
Чернее чем смоль

...

Глаза эбеновые*
Черные, черные...

Одно мое желание,
Одна моя страсть-
Вечно глазами
Твоими лишь жить.
За семь океанов
пойду за тобой.
Все я отдам,
Чтобы быть лишь
С тобой."
Ojos Asi -Shakira
 


Рецензии