Я просыпаюсь от холода

Я просыпаюсь от холода
В меня вселяется страх
И от душевного голода
Я превращусь скоро в прах.

Встаю с кровати я медленно
По телу дрожь меня бьет
И за окном очень ветрено
И даже ливень идет.

Беру я в руку спасение
И дым скрывает лицо.
И в теле вновь облегчение,
Но страх сжимает кольцо.

Я знаю, что не смогу уснуть
И просижу до утра,
А утром нужно мне все забыть
Все то, что было вчера.


Рецензии