Сколько можно любить
Безответно, безмолвно
Напрочь гордость забыть
Жить по графику словно.
Утром просто вставать
И идти на работу
Каждый день ощущать
Сердца зов, несвободу.
Плакать ночью без слез
Вспоминать небылицы
Просыпаться от грез
Преступать все границы.
Но молчать, лишь молчать
И никто не узнает
Я не буду кричать
Ведь зимой лед не тает.
Буду просто хранить
Я любовь в своем сердце.
Лишь тебе отворить
Я смогу эту дверцу.
Свидетельство о публикации №102100600320