Так люблю тебя

B.

Всё опять печально, так вначале ощущаю без тебя,
Пытка – боль улыбки, изнываю от объятий из дождя,
Мы в такие тайны и с тобой ушли в безумие любви,
Но скажешь: «Утоли…», -и нежность твоих губ
Отчаянно возьмут истомленно мои…
Осень извращает все мечты, но снова жажду я тебя,
Страсть и постоянство, сумасбродство и ранимость утая,
Словно исковерканный портрет  душе отчаянно наврёт –
Где-то ждёт меня, спокойствием разя, счастливый поворот…
И беззащитность в свою нежность обратя,
Летят извечные слова - я так люблю тебя…


Рецензии