под юбкой

Разрезы, плеск воздушных юбок,
Где линии их тонких ног
Волнуют невниманьем грубым
И равнодушием чулок,

А их смешливые хозяйки
Куда-то все бегут, спешат,
Все эти «кисоньки» и «зайки»
Блаженства, походя, вершат.

Они несут в себе такое,
Что заменить, нам не дано.
Лодыжки, икры? Что со мною?
Быть может, действует вино,

Что я не пью уже порядком?
Вы сами, чистый алкоголь.
Я Вам растягиваю складку,
А Вы молчите мне: «Изволь».

И эта холодность так нежна,
И переходит прямо в страсть,
Когда начну я вдруг неспешно
Угадывать за мастью масть.

И заскользят мои ладони
По ножке вложенной в чулок,
И вновь услышу,  ветер стонет,
Его озвучить я б не смог.

А Вам и чудеса под силу,
И незаметно расстегнуть,
И сбросить юбку. - «Ну, мой милый,
Пора нам отправляться в путь?»

Пора, пора. Уже заждались
Вишневые соски грудей
И с ней давно не целовались,
И вниз, чулка журчит ручей.

И Ваших ног  прекрасной коже
Свои я губы отдаю,
А остальное,  лишь на ложе,
Где Вас в себя легко влюблю.


Рецензии
Ночных фантазий беспорядки
Простейшим способом лечить -
Соски, колготки, юбок складки,
Так просто - взять, да подрочить.

Gde.To.   06.10.2002 14:51     Заявить о нарушении