Отливы
Зарабатываю повышенную температуру тела,
Перед тобой сажусь на корточки--
Ты выше стал, когда сама так захотела.
В осенней канители будничной
Весну воскрешать. Каприз? Долг?
Ну что ты смотришь небесно-сумрачно?
Ты же сможешь! До этого ведь всё мог!
И молодость глазам вернуть можешь--
Одним словом ласково-тихим.
Боишься, что тишину встревожишь?
Да зачем нам это бессловесное лихо?
Но я по-прежнему травлюсь воздухом,
По-прежнему возвышаю твои силы.
Это просто осень одаривает чувства отдыхом.
Это просто сегодня настроения отливы.
Свидетельство о публикации №102100600293