Не грусти

Скажу тебе, мой милый не грусти,
Ты подожди, пройдут невзгоды.
Ещё мы встретимся с тобою на пути,
Пусть дни летят, пусть даже годы...

Наступит наш с тобою миг желанный,
Скажу тебе, всё хорошо, поверь.
Ты не грусти, мой долгожданный,
Мы вместе навсегда теперь.

Ты ждал меня, и я ждала,
Так долго, страстно и так нежно.
В душе росла любви скала,
Ждала мгновения безмятежно.

Ты не грусти, придёт оно,
Оно - твоё, моё мгновение.
Дождёмся мы с тобой тогда
Любви прекрасное забвение!

И знай, не будет горя никогда.
На все вопросы мой ответ,
Что будем вместе мы всегда.
И осветит наш путь чудесный свет!

И даже, если ночь наступит,
Не дашь в пучине тьмы мне утонуть.
Ты будешь рядом и тогда ты сможешь
Свою мне руку дружбы протянуть.

А, если вдруг опять ты загрустишь,
Явлюсь к тебе твоим воображением,
Скажу тебе как я люблю
Ты не грусти, тебя молю,
Мы вместе. Это не видение!

2001 (Англия)


Рецензии
Здравствуйте, Kristina_Banatovskaya31426!
**
Повезло же кому-то!!
И в далёкой Англии его ждали, любили, лелеяли..

Ю.Алтайцев   06.10.2002 14:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ю.Алтайцев!

да, было дело...

Теперь же этот стих посвящён всем тем, кому грустно, находящимся далеко от любимого человека.

с ув. Кристина.

Kristina Banatovskaya3142   06.10.2002 15:01   Заявить о нарушении