Как здорово осознавать!!
Что больше тебя я не люблю!
Как здорово свободной быть,
И делать всё, и всё творить!
Как здорово желать, хотеть,
Дышать, бежать, смеяться, петь!
Как здорово, не быть больной тобою!
Как здорово любить весь мир
И быть самой собою!
Как хорошо, что есть друзья,
И есть другие парни!
Как хорошо, что я нужна
И что любить меня готовы.
Как хорошо, что нет тебя!
Теперь мне ТАК спокойно!
И на душе светло, тепло,
И звёзды там сияют.
Теперь одна! Я без тебя!!!
Я так хочу кричать!! Но не от боли!
От радости – что я смогла!
Смогла забыть! Забыть ТЕБЯ!
И как прекрасно снова жить,
Общаться, дружить, шалить,
И ждать, искать – того, другого…
И без тебя! Теперь одна!
Теперь свободна и жива,
И хороша, и весела!
И в думах я своих не одинока!
И я хочу кричать: «Я Вас люблю!
Люблю весь мир и всё живое!»
Мне хорошо, и я спокойна,
Мила, добра, умиротворенна,
И главное – готова к бою!
Свидетельство о публикации №102100600281
Павел Макаров 07.10.2002 21:19 Заявить о нарушении
Наденька 09.10.2002 15:44 Заявить о нарушении