Откровенное

Мы так близки, что слов не надо,
Чтоб повторять друг другу вновь:
И наша нежность и наша дружба
Сильнее страсти и больше чем любовь.*
Тебя люблю я безгранично,
Я жду и знаю ты придешь.
Я знаю это очень лично,
Но я хочу и я скажу!
О, где ты, милый друг?!
Я так тебя люблю!
Когда тебя я встречу вдруг
Я обниму, не отпущу, тогда
Мы будем вместе навсегда.


23.06.2001

*-из песни


Рецензии