Ответь

Припев:
Поздно жечь мосты,
Не спасешься, ты
Знаешь сам, что всегда
Я отвечу "Да"!
Не позволь устоять
Сам себе, уступать
Научись, только раз
Не отведи глаз...
Не отведи глаз...

I куплет:
Нам пора уходить,
Но мы стоим.
Посреди мира
Не любить двоим?
Ты один идешь...
Ты один поешь...
Только голос мой
Вторит за тобой.

Припев:

II куплет:
Тучи в небесах
Дарят воду нам.
Подарю свою
Грусть твоим глазам.
Вспоминай, поэт,
Свой великий стих,
Что написан был
Только для двоих...

Припев:


Рецензии