На рождение...

Там, где не было сил,
Ни зла, ни счастья,
Ты возник словно дым
Из ничего...

Терпеливый огонь
Сжег мое ненастье,
На кострище стою,
И нет его...

А младенческий крик
Разрывает сердце:
Моя бьется любовь
У огней твоих.

Так поздравь же ее
С недопетым "скерцо",
Ведь она родилась
В день твоих святых...


Рецензии