Зарево

Зарево под ногами...
Шепот опавших листьев...
О чем-то они мечтали,
Сгорая, тепло отдали мне.
И печаль моя в огне...
Видишь, выпал первый снег,
И потерян след...
               твой...

И, доверяясь ветру,
Будто в нем есть твоя душа,
Не дожидаясь света,
Я перестала вдруг дышать...
И мне уже не нужно "быть",
Мне уже не стоит "стать"...
Время не умеет ждать.

Запахом пепла стала
Осени яркая листва.
Ради тебя мечтала,
Ради меня сожгла до тла.
И... ты, наверное, устал...
                пусть...
Ты вернись и я вернусь,
А пока жива лишь грусть.

Зарево под ногами...
Зарево под ногами...
Зарево под ногами...


Рецензии